Свежие комментарии

  • vladimir
    А дальше будут говорить, что в России мучали негров! Надо устроить им БЛМ.ГУЛАГ, не такая у...
  • Влад Владимиров
    А почему это там этим пиндосам можно оказывать такую помощь разным русофобам, а нам тоже самое нельзя делать в отн...США обеспокоены в...
  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    И настигла их рука правосудия.... Делиться надо было господа и правильно кому заносить, берите пример с Чубайса всю с...Арестованы бывшие...

Хронология повестки дня «Великой перезагрузки»

Хронология повестки дня «Великой перезагрузки»Допустим, это 2014 год, и у вас уже давно была идея технократической Великой перезагрузки мировой экономики, но она работает только в том случае, если всю планету сотрясает пандемия. Как вы собираетесь продать свою идею?
« Пандемия представляет собой редкое, но узкое окно возможностей для отражения, переосмысления и перезагрузки нашего мира, чтобы создать более здоровое, справедливое и процветающее будущее» - Клаус Шваб, ВЭФ
Если вы являетесь основателем Всемирного экономического форума (ВЭФ) Клаусом Швабом, вы пытаетесь продать свое видение глобальной утопии через Великую перезагрузку мирового порядка в три простых шага:
1. Объявите о своем намерении обновить каждый аспект общества с помощью глобального управления и продолжайте повторять это сообщение
2. Когда ваше сообщение не доходит до вас, смоделируйте поддельные сценарии пандемии, которые покажут, почему миру нужна большая перезагрузка
3. Если поддельные сценарии пандемии недостаточно убедительны, подождите пару месяцев, пока не произойдет настоящий глобальный кризис, и повторите первый шаг.
Швабу и элите Давоса потребовалось около шести лет, чтобы увидеть, как их великая идеология перезагрузки превратилась из крошечного швейцарского семени в 2014 году в европейский суперцветок, который опылит весь земной шар в 2020 году.
Так называемая «Великая перезагрузка» обещает построить «более безопасный, более равноправный и более стабильный мир», если все на планете согласятся «действовать сообща и оперативно для обновления всех аспектов нашего общества и экономики, от образования до социальных. контракты и условия работы ».
Но было бы невозможно представить себе реализацию такого всеобъемлющего плана нового мирового порядка без глобального кризиса, будь он спровоцирован или вызван несчастным случаем, который потряс общество до глубины души.
«В конце концов, результат был трагичным: самая катастрофическая пандемия в истории с сотнями миллионов смертей, экономический коллапс и социальные потрясения» - моделирование пандемии Clade X (май 2018 г.)
Итак, в мае 2018 года ВЭФ в партнерстве с Джоном Хопкинсом смоделировал фиктивную пандемию, получившую название « Clade X », чтобы увидеть, насколько подготовлен мир, если он когда-либо столкнется с таким кризисом.
Чуть более года спустя ВЭФ снова объединился с Джоном Хопкинсом и Фондом Билла и Мелинды Гейтс, чтобы провести еще одно мероприятие по борьбе с пандемией под названием « Событие 201». в октябре 2019 года .
Оба моделирования пришли к выводу, что мир не был подготовлен к глобальной пандемии.
А через несколько коротких месяцев после завершения События 201, которое специально имитировало вспышку коронавируса, Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) официально заявила, что коронавирус достиг статуса пандемии 11 марта 2020 года .
«Следующая серьезная пандемия не только приведет к серьезным заболеваниям и человеческим жертвам, но также может вызвать серьезные каскадные экономические и социальные последствия, которые могут в значительной степени повлиять на глобальные последствия и страдания» - Моделирование пандемии Событие 201 (октябрь 2019 г.)
С тех пор в игру вступили практически все сценарии, описанные в симуляциях Clade X и Event 201, в том числе:
§ Правительства вводят карантин по всему миру
§ Распад многих отраслей
§ Растущее недоверие между правительствами и гражданами
§ Более широкое внедрение технологий биометрического наблюдения
§ Цензура в социальных сетях во имя борьбы с дезинформацией
§ Желание завалить каналы связи «авторитетными» источниками.
§ Глобальное отсутствие средств индивидуальной защиты
§ Распад международных цепочек поставок
§ Массовая безработица
§ Беспорядки на улицах
§ И многое другое!
После того, как кошмарные сценарии полностью материализовались к середине 2020 года, основатель ВЭФ заявил, что «сейчас время для «Великой перезагрузки» в июне этого года.
Было ли это отличным прогнозированием, планированием и моделированием со стороны ВЭФ и партнеров, что Clade X и Событие 201 оказались такими пророческими, или в этом было что-то еще?
График
Ниже приводится сжатый график событий, который отслеживает повестку дня Великой перезагрузки, которая превратилась из просто «надежды» в 2014 году в глобалистскую идеологию, которую рекламируют королевские семьи , средства массовой информации и главы государств во всем мире в 2020 году.
2014-2017: Клаус Шваб призывает к Великой перезагрузке, и ВЭФ повторяет сообщение
В преддверии встречи ВЭФ 2014 года в Давосе, Швейцария, Шваб заявил, что надеется, что ВЭФ нажмет кнопку перезагрузки мировой экономики.

`` Великая перезагрузка '': технократическая повестка дня, которую годами ждал глобальный кризис

ВЭФ будет повторять это послание годами.
В период с 2014 по 2017 год ВЭФ призывал менять, перезапускать, перезагружать и сбрасывать глобальный порядок каждый год, каждый из которых был направлен на решение различных «кризисов».
§ 2014: ВЭФ публикует повестку дня встречи под названием « Изменение мира: последствия для общества, политики и бизнеса ».
§ 2015: ВЭФ совместно с VOX EU публикует статью под названием « Нам нужно начать перезагрузку мировой экономики ».
§ 2016: ВЭФ проводит панель « Как перезагрузить мировую экономику ».
§ 2017: ВЭФ публикует статью, в которой говорится: « Нашему миру нужна перезагрузка в том, как мы работаем ».
Затем, в 2018 году , давосская элита повернулась к моделированию ложных сценариев пандемии, чтобы увидеть, насколько мир будет подготовлен к новому кризису.
2018-2019: ВЭФ и Фонд Джона Хопкинса и Гейтса имитируют фальшивые пандемии
15 мая 2018 г. Центр безопасности здоровья Джона Хопкинса провел учения по борьбе с пандемией Clade X в партнерстве с ВЭФ.
Учения Clade X включали в себя фиктивные видеозаписи актеров, дающих по сценарию новостные репортажи о поддельном сценарии пандемии (видео ниже).
Мероприятие Clade X также включало дискуссионные панели с настоящими политиками, которые оценили, что правительства и промышленность не были должным образом подготовлены к фиктивной глобальной пандемии.
«В конце концов, результат был трагическим: самая катастрофическая пандемия в истории сотни миллионов смертей, экономического коллапса и социального переворота» согласно отчету ВЭФ по кладам X .
«Существуют серьезные неудовлетворенные глобальные уязвимости и международные системные вызовы, вызванные пандемиями, для решения которых потребуются новые надежные формы государственно-частного сотрудничества» - Моделирование пандемии Событие 201 (октябрь 2019 г.)

Затем 18 октября 2019 г., в партнерстве с Джоном Хопкинсом и Фондом Билла и Мелинды Гейтс ВЭФ провел мероприятие 201.
Во время сценария вся мировая экономика была потрясена, на улицах произошли беспорядки, и потребовались высокотехнологичные меры наблюдения, чтобы «остановить распространение».

Две поддельные пандемии были смоделированы за два года, приведшие к настоящему кризису с коронавирусом.
«Правительствам необходимо будет сотрудничать с традиционными компаниями и компаниями в социальных сетях для исследования и разработки гибких подходов к борьбе с дезинформацией» - Моделирование пандемии Event 201 (октябрь 2019 г.)
24 января 2020 года Центр безопасности здоровья Джонса Хопкинса опубликовал публичное заявление , в котором прямо говорится о том, что Событие 201 не предназначено для предсказания будущего.
«Чтобы было ясно, Центр безопасности здоровья и партнеры не сделали прогнозов во время наших настольных учений. Для этого сценария мы смоделировали вымышленную пандемию коронавируса, но прямо заявили, что это не прогноз. Напротив, это упражнение позволило выявить проблемы готовности и реагирования, которые могут возникнуть в случае очень серьезной пандемии ».
Преднамеренно или нет, Событие 201 «выдвинуло на первый план» «вымышленные» проблемы пандемии, наряду с рекомендациями, которые идут рука об руку с программой великой перезагрузки, которая создала лагерь в гнусной «новой норме».
«Следующая серьезная пандемия не только приведет к серьезным заболеваниям и человеческим жертвам, но также может вызвать серьезные каскадные экономические и социальные последствия, которые могут в значительной степени повлиять на глобальные последствия и страдания» - Моделирование пандемии Событие 201 (октябрь 2019 г.)

 

Вместе Центр безопасности здоровья Джона Хопкинса, Всемирный экономический форум и Фонд Билла и Мелинды Гейтс представили семь рекомендаций правительствам, международным организациям и глобальному бизнесу, которым они должны следовать в случае пандемии.
Рекомендации Мероприятия 201 призывают к более тесному сотрудничеству между государственным и частным секторами, подчеркивая при этом важность установления партнерских отношений с неизбираемыми глобальными учреждениями, такими как ВОЗ, Всемирный банк, Международный валютный фонд и Международная организация воздушного транспорта, с целью осуществлять централизованное реагирование.
Одна из рекомендаций призывает правительства наладить партнерские отношения с компаниями, занимающимися социальными сетями, и новостными организациями для цензуры контента и контроля над потоками информации.
«Медиа-компании должны взять на себя обязательство обеспечить приоритетность авторитетных сообщений и подавление ложных сообщений, включая использование технологий» - Моделирование пандемии Событие 201 (октябрь 2019 г.)
Согласно отчету, «правительствам необходимо будет сотрудничать с традиционными компаниями и компаниями в социальных сетях для исследования и разработки гибких подходов к борьбе с дезинформацией.
«Национальные агентства общественного здравоохранения должны работать в тесном сотрудничестве с ВОЗ, чтобы создать возможность быстро разрабатывать и публиковать последовательные сообщения о здоровье.
«Со своей стороны, медиа-компании должны взять на себя обязательство обеспечить приоритетность авторитетных сообщений и подавление ложных сообщений, включая использование технологий».
Звучит знакомо?
На протяжении 2020 года Twitter, Facebook и YouTube подвергали цензуре, подавляли и помечали любую информацию, связанную с коронавирусом, которая противоречит рекомендациям ВОЗ. в соответствии с политикой, как и рекомендовалось на мероприятии 201.
Крупные технологические компании также применили ту же тактику подавления контента во время президентских выборов в США в 2020 году - выдвинули «спорные» заявления о контенте, который ставит под сомнение честность выборов.
2020: ВЭФ заявляет: «Настало время для большой перезагрузки»
Призвав к большой перезагрузке в 2014 году, толпа в Давосе еще несколько лет повторяла ту же идеологию, прежде чем перейти к моделированию сценариев искусственной пандемии.
Через несколько месяцев после того, как ВЭФ установил, что никто не готов бороться с пандемией коронавируса, ВОЗ объявила о пандемии коронавируса.
Вдруг! повествование о великой перезагрузке, которое ВЭФ лелеял в течение шести лет, нашло место, чтобы разбить свою палатку в «новом нормальном» лагере.
«Пандемия представляет собой редкое, но узкое окно возможностей для отражения, переосмысления и перезагрузки нашего мира, чтобы создать более здоровое, справедливое и процветающее будущее», - заявил Шваб 3 июня 2020 года.
Вот где мы находимся сегодня.
§ Элиты Давоса заявили, что хотят глобальной перезагрузки экономики много лет назад.
§ Они разыграли, что произойдет, если случится пандемия.
§ А теперь они говорят, что идеология великой перезагрузки - это решение пандемии, и ее нужно быстро ввести в действие.
Великая перезагрузка - это средство для достижения цели.
Следующим на повестке дня стоит полное преобразование общества при технократическом режиме неизбранных бюрократов, которые хотят диктовать, как управлять миром сверху вниз, используя инвазивные технологии для отслеживания и отслеживания каждого вашего движения, одновременно подвергая цензуре и заставляя замолчать любого, кто осмелится не подчиняться.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх