Свежие комментарии

  • Иван
    не все. именно выдающихся весело цитироватьУкраинский «военн...
  • Иван
    Скажу кратко: Вы не правы ;)Про антитеррорист...
  • oleg олейник
    Неужели там , в Украине всё руководство такие дебилы и идиоты ?Украинский «военн...

Финансовые рынки США превратились в гигантский мираж, построенный на мошенничестве

Финансовые рынки США превратились в гигантский мираж, построенный на мошенничествеВы бы заплатили более 100 миллионов долларов за один гастроном в сельской местности Нью-Джерси, объем продаж которого за последние два года вместе взятых составил менее 36 000 долларов? Я знаю, что это звучит как совершенно нелепый вопрос, но фондовый рынок, по-видимому, считает, что деликатесы так дорого стоят. В четверг промышленный индекс Доу-Джонса впервые в истории закрылся выше 34 000, и инвесторы по всей стране приветствовали его. Но этот финансовый пузырь ненастоящий. Это гигантский мираж, построенный на мошенничестве. Инвесторы потеряли всякую связь с реальностью, и в такой эйфорической обстановке небольшой гастроном в сельском Нью-Джерси можно буквально оценить более чем в 100 миллионов долларов ...
Ваш Hometown Deli из Полсборо, штат Нью-Джерси, является единственным местом для Hometown International, рыночная стоимость которого потрясающая, несмотря на общий объем продаж в размере 35 748 долларов США за последние два года, согласно отчетам о ценных бумагах.
«Кто-то указал нам на Hometown International (HWIN), которая владеет единственным гастрономом в сельской местности Нью-Джерси… HWIN достигла рыночной капитализации в 113 миллионов долларов 8 февраля. Крупнейшим акционером также является генеральный директор / финансовый директор / казначей и директор, который также оказывается тренером по борьбе в средней школе по соседству с гастрономом.

Пастрами, должно быть, потрясающие », - сказал Эйнхорн в письме клиентам, опубликованном в четверг.
Молодым людям, готовящимся окончить среднюю школу и поступить в колледж, не тратьте зря время.
Просто откройте небольшой гастроном и выходите на публику.
Скоро вы станете мультимиллионером.
В качестве альтернативы вы можете создать фальшивую криптовалюту в качестве шутки и посмотреть, как она станет стоить миллиарды долларов.
Для меня то, что происходит с «Dogecoin» , совершенно безумие
Цифровая валюта Dogecoin на этой неделе выросла более чем на 85 процентов, что вызвало захватывающие сцены для поклонников причудливой монеты. Запущенная в 2013 году и созданная Джексоном Палмером и Билли Маркусом в шутку, криптовалюта никогда не знала максимумов конкурирующих монет, таких как биткойн, который в настоящее время стоит 63 531,49 доллара. Но растущее количество фанатов помогло поднять стоимость мемов, и сегодня цены на них резко выросли.
Глядя на это объективно, я не знаю, зачем какой-либо рациональный инвестор когда-либо вкладывал один красный цент в Dogecoin.
Но в 2021 году рациональные инвесторы останутся в пыли, а те, кто по глупости бросится к ним, станут грязно богатыми.
Я знаю, что в это может быть трудно поверить, но на данный момент рыночная капитализация Dogecoin превышает 22 миллиарда долларов ...
По данным CoinDesk, Dogecoin вырос на 49,96% за 24 часа до 0,171956 доллара по состоянию на 21 февраля 15 апреля.
В фунтах стерлингов Dogecoin стоит 0,124731 фунта стерлингов.
Рыночная капитализация Dogecoin в настоящее время составляет 22,19 млрд долларов США и 16,10 млрд фунтов стерлингов в фунтах стерлингов.
Когда-нибудь Dogecoin станет бесполезным, но сейчас эта «мем-валюта» шокирует мир.
Говоря о смехотворных оценках, Coinbase только что стала публичной, и в настоящее время она оценивается более чем в 85 миллиардов долларов ...
Coinbase была кратко оценена в 100 миллиардов долларов во время своего дебюта на Nasdaq в среду, знакового события для криптовалютной индустрии. Акции закрылись на уровне 328,28 доллара за акцию, а стоимость Coinbase составила 85,8 миллиарда долларов на полностью разводненной основе.
Разве вы не хотите, чтобы именно вы запустили Coinbase?
Конечно, все эти абсурдные оценки временны.
Этот пузырь неизбежно лопнет, и те, кто не продавался на вершине рынка, лопнут сами.
На финансовых рынках постоянно выигрываются и теряются огромные состояния, но все это нереально.
Что реально, так это беспорядки, которые происходят на наших улицах каждую ночь. Вчера вечером участники беспорядков «махали свиньей головой» полицейским в Миннесоте…
Протестующие DAUNTE Wright махали полицейским свиньей головой, когда в Бруклинском центре снова вспыхнул хаос, сотни людей штурмовали полицейский участок.
Демонстранты вышли четвертый вечер подряд с тех пор, как 20-летний Райт был смертельно ранен полицейским Ким Поттером во время остановки движения в воскресенье.
К сожалению, вместо того, чтобы пытаться успокоить насилие, лидеры BLM фактически утверждают, что беспорядки и грабежи являются законными формами политического выражения ...
Известный активист, поддерживающий движение Black Lives Matter, по-видимому, поддерживает насильственные протесты, утверждая, что беспорядки и грабежи являются «законным, политически обоснованным ответом на насилие со стороны государства».
35-летняя Бри Ньюсом сделала страстные замечания в серии твитов на этой неделе, утверждая, что полиция не ограничивается ненасилием и что насильственная реакция на несправедливость может быть уместной и оправданной.
А вы хотите знать, что еще реально?
Как я уже говорил пару дней назад , социальный упадок превращает городские улицы по всей Америке в кишащие наркотиками пустоши ...
Бездомные лежат на тротуаре, в то время как другие в одеялах и тряпках слоняются по улице, усыпанной мусором, фекалиями и наркотиками, вдоль печально известного бульвара Кенсингтон-авеню в Филадельфии.
Видео, размещенное в Интернете 10 марта, показывает людей, живущих в чемоданах на тротуарах в районе, прилегающем к входу на вокзал Сомерсет вдоль железнодорожной линии Маркет-Франкфорд, в то время как другие открыто размахивают иглами.
Картонные коробки с пакетами для мусора лежат в нескольких шагах от входов в различные ломбарды, магазины обналичивания чеков, гастрономы и винные погреба.
Финансовый пузырь, который мы сейчас переживаем, исчезнет, но проблемы на наших улицах никуда не денутся.
На самом деле в ближайшие месяцы и годы они будут только ухудшаться .
Но если вы не хотите в это верить, вылейте свои сбережения в Hometown International или Dogecoin и посмотрите, что произойдет.
Вы зарабатываете деньги на рынках, только если вовремя уйдете, а время для тех, кто поверил в этот финансовый пузырь, быстро заканчивается.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх