Свежие комментарии

  • Нинон Тимофеева
    собака лает,а караван идет.На Украине заявил...
  • Леонид Стронгин
    У Китая свои тезисы.США могут случайн...
  • Анастасия
    Япония не очень далеко от Китая, поэтому и неудивительно, что все может быть так же, как в Хиросима и НагасакиСША могут случайн...

Украина мечтает о таком президенте как Лукашенко

Украина мечтает о таком президенте как ЛукашенкоДепутат украинской Рады Евгений Шевченко заявил, что 36% жителей Украины хотели бы видеть президентом Александра Лукашенко. В Сети считают, что рейтинг политика недооценен.

Шевченко высказался о популярности Лукашенко на Украине в ходе визита в Минск. Депутат, представляющий правящую партию «Слуга народа», назвал украинцев и белорусов «самыми близкими народами», заявил о любви украинского народа к белорусскому и добавил, что более трети жителей Украины хотели бы видеть Лукашенко президентом их страны.

Украинские пользователи Сети считают, что популярность лидера Белоруссии в стране недооценена. Доля украинцев, желающих жить при президенте Лукашенко, превышает заявленные 36%, утверждают авторы комментариев. К преимуществам его правления украинцы относят работу промышленности, отсутствие коррупции на уровне южного соседа, а также поддержание высокой дисциплины по советскому образцу.

По мнению украинцев, при Лукашенко страна сохранила бы хорошие отношения с Россией, избежала бы переворота и гражданской войны, а также привлекла бы к ответственности главных коррупционеров. Пользователи убеждены, что белорусский лидер избежал бы грубых ошибок в политике, которые допускает Владимир Зеленский.

Украинцы неожиданно отреагировали на оценку популярности Лукашенко на Украине

Украинцы неожиданно отреагировали на оценку популярности Лукашенко на Украине

Украина мечтает о таком президенте как Лукашенко

Украинцы неожиданно отреагировали на оценку популярности Лукашенко на Украине

Украина мечтает о таком президенте как Лукашенко

Украинцы опасаются, что слова о рейтинге Лукашенко могут осложнить работу Шевченко в партии «Слуга народа», так как они ставят под сомнение миф о народной поддержке Зеленского. Однако, как отмечают авторы комментариев, это не повлияет на рейтинги украинских политиков. За неимением собственных достойных политических деятелей Украине придется «ввозить импортных», с грустью констатируют жители страны.

Лукашенко традиционно входит в списки самых популярных на Украине зарубежных политиков. Президент России Владимир Путин также пользуется поддержкой многих украинцев: в конце 2020 года социологи подсчитали, что его работу одобряют втрое больше жителей страны, чем политику Зеленского. Качества Путина как главы государства и мирового лидера признают даже идеологические противники президента РФ на Украине.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх