Свежие комментарии

  • Иван
    не все. именно выдающихся весело цитироватьУкраинский «военн...
  • Иван
    Скажу кратко: Вы не правы ;)Про антитеррорист...
  • oleg олейник
    Неужели там , в Украине всё руководство такие дебилы и идиоты ?Украинский «военн...

Почему не признают ДНР и ЛНР?

Почему не признают ДНР и ЛНР?

Главы двух оппозиционных фракций в Госдуме  поспорили об Украине и Донбассе.

Лидер КПРФ Геннадий Зюганов, критикуя послание президента РФ к Федеральному собранию, упрекнул его в том, что тот не признал ЛДНР, хотя некоторые эксперты прогнозировали это накануне.

"Надо было вчера признавать Донецкую и Луганскую республики и открыто сказать: мы не дадим Русский мир в обиду. Тогда все будет в порядке", – сказал Зюганов.

Ему бросился возражать его вечный оппонент Владимир Жириновский.

"Опять неправильная позиция. Признаем Донбасс и Луганск, а остальная Украина, что? Бросаем ее нацистам? Надо все брать и освобождать Украину. Это не абхазы и грузины, где мы по кусочку помогли. 30-40 млн останутся под нацистским режимом, а два миллиона в Донбассе мы сможем защитить. Это абсолютно неправильная линия. Вы можете это предлагать, но этого не будет. Если освобождать Украину, то полностью", – сказал Жириновский.

Выскажу и я свою точку зрения... Хотя понимаю, что набежит цельная куча умников, которые будут возражать и кидаться в меня какашками.

Давайте посмотрим на карту Донецкой и Луганской областей, и какую часть территории занимает ДНР и ЛНР:

Почему не признают ДНР и ЛНР?

А в первую очередь для признания нужно вот так:

Почему не признают ДНР и ЛНР?

Там за серой линией, на стороне укрофашистов остались наши семьи и наши люди, которые 11 мая 2014 года, вышли на референдум и проголосовали за самостоятельность ДНР и ЛНР.

Признание, значит отдать Украине мой Мариуполь, любимый Святогорск, Артемовск, Краматорск и многие другие города. 

Тот, кто за признание, готовы этим пожертвовать? А я нет. Я знаю, что мой Мариуполь должен быть в составе Республики. 

Отдаст ли Украина мирным путем наши земли? Ну вы же взрослые люди и прекрасно понимаете, что не отдаст. Будет ли война? Как считаю я - будет, и скорее всего очень быстрой. Но это мое мнение, его могут оправергнуть например военные аналитики, или эксперты. 

Кто-то сейчас сразу вспомнит, что нужно было брать  Мариуполь в 2014 году. Стоп, а если бы упоротые нацики перекрыли бы воду, а они бы это обязательно сделали, Крым вам в помощь, что тогда? Вы себе представляете уровень катастрофы с миллионами жителей Донбасса без воды? 

Не нужно размахивать шашкой, буквально вчера общалась со своими друзьями из Мариуполя. Он наш, до мозга костей, а те, кто выкладывает от Мариуполя обратное, их не так и много, и это знает весь город. 

Я знаю что тяжело и трудно, но вероятно так уж устроен мир, что именно нам и нашим детям, и внукам предначертана такая судьба. 

Запомните, лягушку варят медленно, так медленно  сварят и Украину... Терпение наш самый лучший друг, хотя понимаю, что ждать и догонять самое тяжелое. Но нужно потерпеть...

Знаю даже как воодушивились в Мариуполе, когда Украина начала визжать что вот-вот начнется война. А я почему -то верю, что время уже подходит совсем близко... и встреча с нашими родными уже близка. 

Всему свое время...

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх