Свежие комментарии

  • vladimir
    А дальше будут говорить, что в России мучали негров! Надо устроить им БЛМ.ГУЛАГ, не такая у...
  • Влад Владимиров
    А почему это там этим пиндосам можно оказывать такую помощь разным русофобам, а нам тоже самое нельзя делать в отн...США обеспокоены в...
  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    И настигла их рука правосудия.... Делиться надо было господа и правильно кому заносить, берите пример с Чубайса всю с...Арестованы бывшие...

«В условиях, приближенных к боевым»: ВСУ провели учения РСЗО «Ураган» на границе с российским Крымом

«В условиях, приближенных к боевым»: ВСУ провели учения РСЗО «Ураган» на границе с российским КрымомУкраина продолжает проводить военные учения у российских границ, в то же самое время обвиняя Россию в проведении военных маневров у украинских. Очередные учения были проведены у границы Крыма.

Как сообщает пресс-служба Операции объединенных сил (ООС, бывшая АТО), подразделения ВСУ отработали действия реактивной артиллерии у "административной" границы "временно оккупированного" Крыма. К учениям были привлечены РСЗО "Ураган".

Согласно сценарию учений, пусковые установки РСЗО "Ураган" выдвинулись на позиции из района сосредоточения, заняли их и произвели наведение на условные цели на территории противника "для их дальнейшего поражения". Заявляется, что расчеты тренировались по отражению высадки морского десанта, поражению бронетехники, а также постановке минных полей на направлении вероятного наступления противника, в роли которого выступает, конечно же, Россия.

Как заявил командующий объединенных сил ВСУ генерал-лейтенант Сергей Наев, задачи учений выполнены полностью, цели достигнуты.
 

Плановые полевые тренировки по слаженности расчетов реактивных систем залпового огня "Ураган" прошли в условиях, максимально приближенных к боевым


- приводит пресс-служба заявление Наева.

По словам генерала, установки РСЗО находятся в состоянии полной боевой готовности и в случае возникновения "угрозы" готовы выдвинуться на позиции и отразить ее.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх