Свежие комментарии

  • Иван
    не все. именно выдающихся весело цитироватьУкраинский «военн...
  • Иван
    Скажу кратко: Вы не правы ;)Про антитеррорист...
  • oleg олейник
    Неужели там , в Украине всё руководство такие дебилы и идиоты ?Украинский «военн...

Надоели криптовалюты? Встречайте новое порождение издыхающей финсистемы - криптокоты и криптолошадки!

Надоели криптовалюты? Встречайте новое порождение издыхающей финсистемы - криптокоты и криптолошадки!Гы.  Помните, когда первые центробанки создавались - "независимая" ветвь власти, ага - легенда была, что типа они будут выступать регуляторами финрынка, предотвращающими пузыри?   Сравните это с той клоунадой, что происходит теперь, когда они поливают финсистему все более обильной струей поноса макулатуры, раздувая "классические" пузыри (биржа, недвига) до гаргантюанских масштабов и вскармливая разнообразные новые, все более фантастические.

Сланцы, криптовалюты, тесла - все это порождения глобального печатного станка, потерявшего берега. 

Но и этого мало! Встречайте новых монстров!

Компания  Virtually Human в 2019 начала продавать виртуальных лошадок.  Сперва по-скромному - 450 криптолошадок было продано по $30 за набор байтов

Теперь продано 11 тысяч криптолошадок, еще 8 тысяч пасутся на виртуальном пастбище в ожидании покупателя, а котировки за одну криптолошадку "редких пород" достигли $125 тысяч резаной.

Они не пионеры - это клонирование модели AxiomZen, которая с 2017 торгует "криптокотятами", котировки которых достигли $113 тысяч резаной. 

Жаль, Мавроди не дожил, чтобы полюбоваться во что выродились "развитые экономики" на дрожжах пирамидальных займов и печатного станка 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх