На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Misha Glusch
    паулюсы никогда не оступають.! - володимир зелинскийФронтовые сводки ...
  • Walery
    Прекращение разработки было принято из-за технических проблем и эксплуатационных трудностей, возникших с самого начал...«Проект закончилс...
  • ПРОСТО ВАЛЕРИЙ
    Надеюсь, наша разведка в курсе, где этот смертоносный хлам производится вна рУине, и подскажет координаты кому надо ,...«Получат больше а...

В очередной раз прибывшая на Украину глава МИД ФРГ пообещала поставить ПВО и отказалась посетить Харьков

В очередной раз прибывшая на Украину глава МИД ФРГ пообещала поставить ПВО и отказалась посетить ХарьковГлава немецкого МИД Анналена Бербок, в седьмой раз за период проведения российской спецоперации на Украине приехавшая в Киев, заявила, что ВСУ срочно нуждаются в наращивании средств ПВО. При этом от предложения посетить Харьков глава немецкого внешнеполитического ведомства отказалась.По словам Бербок, в рамках инициативы немецкого правительства, направленной на укрепление украинской ПВО, уже удалось собрать сумму в размере одного миллиарда евро.

Целью очередной поездки на Украину министра иностранных дел ФРГ является попытка заверить Киев, что даже несмотря на череду поражений ВСУ на фронте, Германия и Евросоюз намерены и дальше твердо стоять на стороне Украины и не прекратят поддержку киевского режима.Ранее сообщалось, что власти ФРГ намерены создать коалицию для поставок на Украину ракет для систем ПВО. В число поставщиков в рамках инициативы Берлина войдут США, Великобритания, Франция, Испания, Румыния, Бельгия и Литва. При этом власти последней уже поспешили заявить, что намерены передать ВСУ шесть систем РЛС Amber-1800, способных обнаруживать цели на расстоянии до 400 километров.Кроме того, власти Литвы не исключили возвращения на Украину своих инструкторов, покинувших ВСУ после начала российской спецоперации. Однако сделать это Вильнюс готов только в рамках контингента, который грозится отправить в помощь ВСУ президент Франции Эммануэль Макрон.

@wpristav ★ чат @wpristav_su ★ связь @wprristavsu_bot

Картина дня

наверх