Свежие комментарии

  • vladimir
    А дальше будут говорить, что в России мучали негров! Надо устроить им БЛМ.ГУЛАГ, не такая у...
  • Влад Владимиров
    А почему это там этим пиндосам можно оказывать такую помощь разным русофобам, а нам тоже самое нельзя делать в отн...США обеспокоены в...
  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    И настигла их рука правосудия.... Делиться надо было господа и правильно кому заносить, берите пример с Чубайса всю с...Арестованы бывшие...

Власти Украины назвали евроинтеграцию страны «возвращением к своим корням»

Власти Украины назвали евроинтеграцию страны «возвращением к своим корням»Стефанишина заявила, что на Украине общенациональный уровень поддержки евроинтеграции является «чрезвычайно высоким».

Украина со временем обязательно вернется в «большую европейскую семью», и это будет возвращение к своим корням, заявила 15 мая в ходе торжеств, посвященых Дню Европы, вице-премьер-министр по вопросам европейской и евроатлантической интеграции Ольга Стефанишина.

Чиновник пояснила, что интеграция Украины в ЕС — это «возвращение к своим корням и к своей семье, с которой нас объединяет общая история, общее настоящее, общее будущее, а главное — общие ценности».

Стефанишина заявила, что на Украине общенациональный уровень поддержки евроинтеграции является «чрезвычайно высоким».

Сегодня же президент Владимир Зеленский назвал Украину центром и сердцем Европы, добавив, что возглавляемое им государство «обязательно будет» членом ЕС.

 
 

Источник: regnum

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх