На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Misha Glusch
    паулюсы никогда не оступають.! - володимир зелинскийФронтовые сводки ...
  • Walery
    Прекращение разработки было принято из-за технических проблем и эксплуатационных трудностей, возникших с самого начал...«Проект закончилс...
  • ПРОСТО ВАЛЕРИЙ
    Надеюсь, наша разведка в курсе, где этот смертоносный хлам производится вна рУине, и подскажет координаты кому надо ,...«Получат больше а...

ВС РФ нанесли очередную серию ударов по объектам в Харькове и области, помимо прочего уничтожив составы с техникой

ВС РФ нанесли очередную серию ударов по объектам в Харькове и области, помимо прочего уничтожив составы с техникойРоссийская армия нанесла очередную серию ракетно-бомбовых ударов по военным объектам ВСУ в Харькове и области. В частности, сообщается о по меньшей мере девяти прилетах ракет "Искандер" в городской черте контролируемого киевским режимом областного центра.Зафиксировано три прилета в центральной части Харькова, еще три - на западе города, по меньшей мере один удар пришелся по цехам бронетанкового завода. Кроме того, сообщается об уничтожении локомотивного депо и железнодорожного состава с военной техникой ВСУ на станции Сортировка.

Еще один железнодорожный состав, перевозивший личный состав и вооружения боевиков киевского режима был уничтожен на станции Люботин, расположенной на расстоянии около 25 километров к западу от Харькова.Также сообщается, что подчиняющееся киевскому режиму городское руководство Харькова переоборудует некоторые гражданские объекты, в том числе систему метрополитена, к ведению боевых действий. В подсобных помещениях на станциях "подземки" обустраиваются склады оружия, боеприпасов и провизии, а также разворачиваются полевые госпитали. Открытые городскими властями под видом подземных школ объекты вероятнее всего предназначены для обустройства командных пунктов ВСУ и связаны тоннелями с метрополитеном.Кроме того, под военные нужды переоборудуется территория харьковского центрального парка имени Горького, куда с недавних пор запрещен доступ для гражданского населения.

@wpristav ★ чат @wpristav_su ★ связь @wprristavsu_bot

Картина дня

наверх