На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Misha Glusch
    паулюсы никогда не оступають.! - володимир зелинскийФронтовые сводки ...
  • Walery
    Прекращение разработки было принято из-за технических проблем и эксплуатационных трудностей, возникших с самого начал...«Проект закончилс...
  • ПРОСТО ВАЛЕРИЙ
    Надеюсь, наша разведка в курсе, где этот смертоносный хлам производится вна рУине, и подскажет координаты кому надо ,...«Получат больше а...

Показано уничтожение техники ВСУ, используемой для строительства фортификаций в Харьковской области

Показано уничтожение техники ВСУ, используемой для строительства фортификаций в Харьковской областиРоссийские войска, взяв под контроль более 200 квадратных километров на севере Харьковской области, продолжают расширять территорию контроля. Одновременно с этим идёт боевая работа, направленная на то, чтобы не позволить противнику выстроить инженерные сооружения, укрепив оборону в направлении Харькова и других территорий этого региона.Так, для поражения строительно-монтажной техники ВСУ используются дроны. Как только на месте, определённом командованием ВСУ для создания фортификаций, появляются грузовики, автокраны, тракторная техника украинских военных, по ней наносятся удары. В итоге это обнуляет активность противника по созданию новых оборонительных рубежей, приводит к уничтожению используемой в военных целях техники.

На кадрах можно увидеть прилёты в момент проведения украинскими военными инженерных работ в Харьковской области. Использовались ударные дроны «Ланцет». Одновременно с этим велась съёмка поражения целей на земле. По последним данным, использование разведывательно-ударных дронов позволило свести на нет усилия украинских военных по созданию инженерных заграждений уже как минимум на 6-ти участках за линией фронта на Харьковщине. Там, где ВСУ удаётся фортификации создать, эффективно отрабатывают ВКС РФ, применяя ФАБы.

@wpristav ★ чат @wpristav_su ★ связь @wprristavsu_bot

Картина дня

наверх