Свежие комментарии

  • Иван
    не все. именно выдающихся весело цитироватьУкраинский «военн...
  • Иван
    Скажу кратко: Вы не правы ;)Про антитеррорист...
  • oleg олейник
    Неужели там , в Украине всё руководство такие дебилы и идиоты ?Украинский «военн...

Зеленский в обращении к нации заявил о предложении Путину встретиться на Донбассе

Зеленский в обращении к нации заявил о предложении Путину встретиться на ДонбассеОфис украинского президента подтвердил информацию о том, что Киев выступал с предложением в адрес Владимира Путина провести встречу с президентом Украины. При этом указываются географические её параметры – «на линии соприкосновения». Этот вопрос, как заявлено, обсуждался в формате так называемой Трёхсторонней контактной группы.

Ранее сообщалось, что президент России «не идёт на контакт с президентом Украины». Такое заявление было сделано главой украинского МИД г-ном Кулебой. Кулеба также заявил, что «звонил Лаврову, но ответа не получил».

Примечательно, что это говорят представители высших властей государства, которые со всех трибун вещают о ведении Россией против Украины войны. Удивительная логика: они воюют с Россией, но в то же время пытаются дозвониться в Москву.

Зеленский в обращении к нации заявил о том, что ранее поступало предложение о том, что «нужно приехать и понять происходящее на линии разграничения». При этом ему, Зеленскому, по заявлению самого Зеленского, понимать ничего не нужно.

Президент Украины:

А что мне понимать? Я каждый месяц там бываю.


Зеленский обращается к Путину:

Господин Путин! Я готов пойти ещё дальше и предложить вам встретиться в любой точке украинского Донбасса, где идет война.


Да, никто не ослышался. Президент Украины произнёс слово «Донбасс». А ведь всего несколько дней назад секретарь украинского СНБО заявлял, что «этот термин навязывается Россией и никакого «Донбасса» и «народа Донбасса» не существует».

Зеленский:

Мы не боимся, потому что Украина-21 не имеет иллюзий. Понимает, кто настоящий друг и брат. Кто готов подставить плечо, а кто может ударить в спину... Мы не боимся, потому что у нас есть и мощная поддержка международных партнеров.


Украинский президент добавил, что Киев «волнуют активные перемещения российских войск близ украинских границ».
Ранее в Москве неоднократно давали понять, что встречаться с марионеточным режимом Киева уже давно бессмысленно.

Обращение Зеленского на украинском языке с переходом на русский:

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх