На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Владимир Балаев
    Что значит "проигрывает"?!  Просто у хохлов нет гиперзвуковых ракет для уничтожения подземных бункеров,  и они вынужд...«Россия проигрыва...
  • Mikhail Stepanov
    Индусы просто хотя/ усидеть даже не на двух стульях, а на четырех-пяти одновременно. Впрочем, это их проблемы.Индия меняет росс...
  • Mikhail Stepanov
    Какая ЧВК? Есть межправдоговор между Россией и КНДР о взаимной военной помощи в случае военного конфликта, и это сигн...Должна ли РФ «уза...

«Такого ещё не видели»: в Британии рассказали о кошмарной будущей зиме

Мэр Лондона предрёк британцам кошмарную зиму. Как пишет Lenta.ru, пессимистичный прогноз Садик Хан опубликовал в социальной сети. По мнению градоначальника, жители страны столкнутся с ситуацией, которую они ещё не видели.

«Нам грозит зима, когда миллионы людей не будут выбирать между отоплением и едой, а, к несчастью, не смогут позволить себе ни того, ни другого», — написал Хан.

Политик призвал правительство страны экстренно принять меры для того, чтобы основные потребности граждан были удовлетворены. Он также прикрепил статистику, которая показывает, что средний счёт за электричество может превысить исторический уровень.

Меж тем в понедельник, 22 августа, цены на газ в Европе превысили 3000 долларов за тысячу кубов. Это произошло на фоне сообщения «Газпрома» о том, что «Северный поток» остановят на три дня — с 31 августа по 2 сентября. По заявлению компании, это необходимо для планового техобслуживания единственной оставшейся в строю турбины.

В Германии между тем по-прежнему отказываются запускать «Северный поток — 2». Для того чтобы решить «газовый вопрос», канцлер ФРГ отправился в Канаду: здесь он надеется найти альтернативу российскому голубому топливу.

Ссылка на первоисточник
наверх