Свежие комментарии

  • Иван
    не все. именно выдающихся весело цитироватьУкраинский «военн...
  • Иван
    Скажу кратко: Вы не правы ;)Про антитеррорист...
  • oleg олейник
    Неужели там , в Украине всё руководство такие дебилы и идиоты ?Украинский «военн...

Введен запрет на полеты над Крымом

Введен запрет на полеты над КрымомС 20 по 24 апреля Россия ввела временные ограничения на полёты над частью Крыма и Чёрного моря. Такая информация содержится в международном извещении для пилотов (NOTAM).

«Район объявлен временно опасным для полётов воздушных судов», — цитирует документ агентство Интерфакс.

В зону ограничения полётов до высоты 19 тысяч метров входит воздушное пространство над южной частью Крыма (от Севастополя до Феодосии), прилегающими к Южному берегу Крыма территориальными водами, а также над частью международных вод Чёрного моря.

Напомним, ранее экипажи Су-25СМ3 авиационной части 4-й армии ВВС и ПВО, базирующейся в Ставропольском крае, совершили перелёт на оперативные аэродромы Крыма. А крымские штурмовики отправились в Астраханскую область.

Как сообщалось, Минобороны частично закрывает Черное море возле Крыма. Речь идёт о вытянутом участке акватории вдоль побережья Крыма (примерно от Севастополя до Гурзуфа), прямоугольном районе у берегов Керченского полуострова (на траверзе Опукского природного заповедника), а также небольшом участке моря около западной оконечности Крыма.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх