Свежие комментарии

  • vladimir
    А дальше будут говорить, что в России мучали негров! Надо устроить им БЛМ.ГУЛАГ, не такая у...
  • Влад Владимиров
    А почему это там этим пиндосам можно оказывать такую помощь разным русофобам, а нам тоже самое нельзя делать в отн...США обеспокоены в...
  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    И настигла их рука правосудия.... Делиться надо было господа и правильно кому заносить, берите пример с Чубайса всю с...Арестованы бывшие...

Украина пророчит Крыму будущее страшнее Чернобыля

Украина пророчит Крыму будущее страшнее ЧернобыляКиевские власти заявили, что у Крыма и Донбасса нет будущего вне Украины. По их прогнозам, эти территории вскоре опустеют. Крымский политический эксперт Владимир Джаралла советует Незалежной задуматься над своей участью.

В интервью французскому изданию Le Figaro  украинский лидер посетовал на то, что Донбасс и Крым не будут счастливы без Украины. Он предрёк им судьбу Абхазии и  Приднестровья  без научного прорыва и небоскребов Гонконга. По мнению украинского лидера, без этих благ население покинет территории.

Владимир Джаралла отмечает, что украинский лидер делает подобные прогнозы с присущим ему артистизмом, учитывая его карьеру в шоу-бизнесе. Однако применит он их не для тех территорий.

«По поводу несчастий он прав, только это касается той территории, которая находится под властью украинского режима. Украинцы несчастные, и конца этому несчастью не видно, хотя рецепт известен — нужно снова вернуться к дружбе с Россией», — поделился Джаралла.

В то же время, по мнению политического эксперта, накалённая ситуация у границ Крыма очевидно завершится без учёта мнения Зеленского.

«Произошедший, но пока ещё незавершившийся жёсткий обмен посланиями между Россией и США в определённой степени разрядил обстановку, и ситуация начинает нормализоваться.

И сейчас украинский президент начинает истерично искать поводы заявить о себе», — констатировал политолог.

Как сообщалось, ранее в социальных сетях появилось видео переброски украинской военной техники в сторону Крымского полуострова. Очевидцы заметили эшелоны с бронетанковой техникой в районе Николаева.

Ранее Вооружённые силы России по железнодорожной ветке Крымского моста доставили на полуостров бронетранспортёры, военные грузовики, а также самоходные артиллерийские установки. Власти объяснили переброску военных колонн учениями, которые проводятся в Крыму, Краснодарском и Ставропольском крае, а также на Северном Кавказе.

Позже секретарь Совета Безопасности Российской Федерации Николай Патрушев заявил, что в республике сохраняется высокая вероятность возникновения угроз национальной безопасности из-за деятельности США, ряда стран ЕС и Украины.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх