На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Misha Glusch
    паулюсы никогда не оступають.! - володимир зелинскийФронтовые сводки ...
  • Walery
    Прекращение разработки было принято из-за технических проблем и эксплуатационных трудностей, возникших с самого начал...«Проект закончилс...
  • ПРОСТО ВАЛЕРИЙ
    Надеюсь, наша разведка в курсе, где этот смертоносный хлам производится вна рУине, и подскажет координаты кому надо ,...«Получат больше а...

Российский суд вынес заочный приговор депутату украинского парламента Гончаренко

Российский суд вынес заочный приговор депутату украинского парламента ГончаренкоРоссийский 2-й Западный окружной военный суд вынес заочный приговор депутату Верховной рады Украины Алексею Гончаренко* (*внесен Росфинмониторингом в перечень террористов и экстремистов) к 10 годам колонии. Украинский депутат признан виновным в распространении военных фейков по мотивам ненависти, основывающейся на политических мотивах, а также в оправдании терроризма и разжигании ненависти с угрозой насилия.

Гончаренко* получил широкую известность после того, как он принял активное участие в массовом убийстве украинскими нацистами жителей Одессы 2 мая 2014 года. Тогда украинский депутат осуществлял видеотрансляцию сожжения радикалами своих же сограждан, радостно комментируя происходящее.При этом до произошедшего на Украине в 2014 году госпереворота Гончаренко* был активным членом правящей тогда Партии Регионов, неоднократно публично выступал в защиту русского языка и принимал участие в торжественных мероприятиях в честь Дня Победы. После резкой перемены конъюнктуры на Украине Гончаренко* охотно осудил своих бывших сопартийцев и немедленно приступил к обслуживанию интересов пришедшего к власти после госпереворота Петра Порошенко, став одним из наиболее активных депутатов от его партии.Вероятнее всего, Гончаренко* не воспринимает всерьез приговор, вынесенный ему заочно российским судом, рассчитывая в случае полной ликвидации украинской государственности сбежать на Запад, однако история помнит пример судьбы, постигшей Бандеру, Коновальца и других коллаборантов.

@wpristavhttps://wpristav.su

Картина дня

наверх