Свежие комментарии

  • tatyanadavydkina
    Ну правильно плюс-минус  несколько тысяч. Не ее же дети погибли. Этого гинеколога долго еще мир терпеть будет?Глава Еврокомисси...
  • Искандер Калибров
    Россия одержит Победу над западом тогда, когда изменит экономическую систему: перейдёт от капитализма к ЭФФЕКТИВНОЙ э...Генсек НАТО: В сл...
  • Erl Schweizer
    Генсек НАТО хочет нанести РФ ущерб, а сам не пострадать. Орда, шведы, поляки, Наполеон, Гитлер тоже так считали, прос...Генсек НАТО: В сл...

Что делать с украинским нелояльным населением

Что делать с украинским нелояльным населениемВ российско-украинском конфликта одним из главных вопросов (я считаю главным) является – Что нам делать с нелояльным украинским населением после освобождения территории бывшей УССР? Ниже мы рассмотрим алгоритм, обеспечивающий решение данного вопроса и лояльность оставшегося там населения.

Начнём с базовых вопросов. Первое, конфликт достиг такого уровня, что решить его можно было только военным путём. Причины и генезис данного конфликта рассматривались неоднократно.
Второе, в результате разгрома украины любая оставшаяся территория украинского государства будет являться серой зоной между Россией и НАТО, с этой территории могут исходить любые провокации, диверсии и прочие угрозы закритического характера, вплоть до ядерных и биологических. Если англосаксы подойдут к краю серьёзного кризиса, то они будут поджигать всё до чего дотянутся. А если у нас возникнет желание восстановить отношение с европой, то эта кровоточащая рана будет категорически мешать. Ведь кроме отмороженной польши украина отрезает нас от стран, с которыми теоретически можно восстановить или улучшить отношения Венгрия, Словакия, Румыния.  
Третье. Возвращённые территории Новороссии, Малороссии, Червонной руси (Галичина) дадут усиление сельхоз потенциала России и значимые полезные ископаемые – марганец, никель, титан, хром, уран.

Поэтому чем больше этих земель Россия вернёт себе, тем будет лучше и с точки зрения экономики, и безопасности. Отдельно стоит сказать про Одессу и Николаев. Только российский контроль над Причерноморьем даст на выход к Приднестровью, и нанесёт смертельный удар украине.
Четвёртое. Главным препятствием для возвращения этих земель Российскому государству и русскому народу многие россияне видят нелояльное украинское население. Тезисы: опять кормить этих бандеровцев, нелояльное украинское население будет представлять угрозу нашему государству.

Давайте рассмотрим каким образом решать четвёртый, а по сути главный на сегодня вопрос.

Политическая структура по отношении к России этого населения до 2014 г. выглядела следующим образом. Примерно 30% населения было пропитано русофобией разной степени и ориентировалось на запад. Примерно 40% были нейтральны и аполитичны, обычное хатаскрайничество. По большому счёту этим людям всё равно куда платить налоги, в киев или в Москву. Основная масса херсонского населения так себя сейчас и ведёт. Примерно 30% населения ориентировались на Россию. В процессе СВО этот баланс сместился в строну русофобской части. Многим кажется, что вопрос украинского населения стал для России совсем не решаемым.
Начнём с исторических примеров. Население послевоенных ФРГ, ГДР, Японии стало вполне лояльным оккупационным властям, это вопрос грамотной внутренней политики и пропаганды. А как же бандеровцы? Ведь после войны выжили и выросли. Напомню, для выживания и роста бандеровцев максимальные усилия приложило наше Советское государство.

Приступим к алгоритму, из-за которого и написан данный материал.

По итогам войны на украинской территории останется не более 25 миллионов человек. Считаю, что на территориях, освобождённых от украинского государства и перешедших под контроль России, баланс настроений вернётся к довоенному. Но даже если мы получим худший вариант, то рассматриваемая структура станет выглядеть следующим образом: 5 млн. откровенные враги, замаранные преступлениями; 5 млн. враги, не совершавшие явных преступлений (условная интеллигенция), 5 млн. бытовых русофобов, 5 млн. нейтральных хатаскрайников и 5 млн.  пророссийских жителей. В данном случае 5 млн., это условная группа, в неё входят и акторы и их семьи.

Итак, мы получаем 15 млн. враждебного населения. Рассмотрим алгоритм работы с ними.

Первый и главный пункт, на котором будет базироваться весь процесс очищения. Необходим трибунал, который даст правовую оценку АТО. Желательно международный трибунал. Однако если ЛДНР войдёт в состав России, то сложно будет этот трибунал оформить, как международный, вряд ли мы найдём для этого другие страны. Но даже если трибунал будет внутренним российским делом, этого будет достаточно.

Второе. Данный трибунал должен дать определение АТО, как террористической операции, как террористическому действию. Надеюсь, ни у кого из читателей не возникнет вопросов касательно данного определения.

 А теперь взглянем на УК РФ Статья 205. За террористическую деятельность можно назначить любой срок, вплоть до пожизненного. Эта статья сразу решает вопрос 1-й группы, с кровью на руках. Но, что делать со второй и третьей группами? В этом случае нам поможет УК РФ Статья 205.1. Содействие террористической деятельности.
 1.1. Склонение, вербовка или иное вовлечение лица в совершение хотя бы одного из преступлений, предусмотренных статьями 205, …, вооружение или подготовка лица в целях совершения хотя бы одного из указанных преступлений, а равно финансирование терроризма - наказываются лишением свободы на срок от восьми до пятнадцати лет.
2. Деяния, предусмотренные частями первой или первой.1 настоящей статьи, совершенные лицом с использованием своего служебного положения, - наказываются лишением свободы на срок от десяти до двадцати лет.
3. Пособничество в совершении хотя бы одного из преступлений, предусмотренных статьей 205, … - наказывается лишением свободы на срок от десяти до двадцати лет.
Примечания. 1. Под финансированием терроризма в настоящем Кодексе понимается предоставление или сбор средств либо оказание финансовых услуг с осознанием того, что они предназначены для финансирования организации, подготовки или совершения хотя бы одного из преступлений, предусмотренных статьями 205, 205.1, … настоящего Кодекса, либо для финансирования или иного материального обеспечения лица в целях совершения им хотя бы одного из этих преступлений, ...
1.1. Под пособничеством в настоящей статье понимаются умышленное содействие совершению преступления советами, указаниями, предоставлением информации, средств или орудий совершения преступления …

Ну, а для основной массы интернетных русофобов есть УК РФ Статья 205.2. Публичные призывы к осуществлению террористической деятельности, публичное оправдание терроризма или пропаганда терроризма. До семи лет. То есть любое одобрение АТО в сети – до семи лет.

Соответственно,
человек, отправлявший донатики по 100 гривен в пользу АТО, финансировал терроризм – до 15 лет;
человек, написавший пост фейсбуке в поддержку АТО подпадает под УК РФ Статья 205.2. … публичное оправдание терроризма или пропаганда терроризма – до 7 лет.
волонтёр, отвезший на передовую носочки хероям АТО, занимался материальным обеспечением терроризма, т.е. пособничеством – до 20 лет.

И что, нам теперь отправить 10 млн. русофобов под статьи 205.1, 205.2? Нет конечно. Наша задача их выдавить с освобождённых территорий, прежде всего группу 2. враги, не совершавшие явных преступлений (условная интеллигенция).

Третий этап алгоритма. На освобождённых территориях в прокуратуре создаются отделы по расследованию преступлений АТО. В эти отделы не торопясь, по очереди вызываются журналисты, политологи, общественные деятели, униатские священники (если с Папой не договоримся) преподаватели Киево-Могилянской академии, преподаватели истории, и т.д, и т.п. И там, в прокуратуре, им объяснят, что в их отношении начата доследственная проверка, т.к. они обвиняются по ст. 205.1 или 205.2. К нам тут поступила информация, что вы причастны к соответствующим преступлениям и мы собираем информацию. Не хотите нам что ни будь рассказать по данному вопросу? Не хотите? Ну хорошо. Думаем, что 2-3 месяца нам будет достаточно для выяснения всех обстоятельств (по закону такая проверка до 30 дней, но всегда есть возможность продлить), а пока можете идти, мы даже не будем с вас подписку о невыезде брать.

А далее наступает четвёртый финальный этап нашего алгоритма. «Пациент» оказывается перед выбором - или свалить на запад, навсегда, или дождаться уголовного дела, суда, и отправиться на восток лет на 10 восстанавливать разрушенное народное хозяйство Донбасса, или ещё дальше на восток.

Что выберет преподаватель Киево-Могилянской академии? Так бывшая УСССР будет значительно почищена от представителей второй группы - русофобы лично не убивавшие. Основная масса на запад, особо упёртые на восток.

Останется третья группа, русофобы бытовые. Во-первых, они будут оставаться в меньшинстве. Во-вторых, они попадут в наше информационное пространство. Но если кто-то вдруг проявит не лояльность, то всегда есть соответствующий кабинет в прокуратуре и вышеприведённый алгоритм.

Для увеличения эффективности законодательство должно предоставить возможность конфискации всего имущества у осуждённых, даже если они продали это имущество родственникам. Только продажа чужим людям позволит сохранить своё состояние. Это необходимо для того, чтобы перед бегством они продавали всё имущество чужим и уезжая забирали семьи, теряя максимально связь с украиной.

Кто этим будет заниматься? В ЛДНР найдётся достаточно людей, готовых посвятить этому жизнь, тем более за зарплату.

Где брать данные? С финансированием всё понятно. Мобильные сети и банкиры выдадут всю информацию о денежных переводах. С волонтёрами тоже всё понятно, они на виду. С активностью в интернете сложнее, но если будет желание и поставлена задача, то и это решаемо, пока большинство информации открыто. В конце концов, всегда можно найти двух свидетелей, это же украина.

Многие скажут, что это не позволит полностью решить рассматриваемый вопрос. Полностью, конечно, нет. Ну так и в самой России хватает и русофобов, и либеральной сволочи. Однако, это не означает, что мы должны отказываться от своих территорий, где эта сволочь обитает.

Приведённый алгоритм позволит при желании серьёзно почистить территорию бывшей УССР от активных русофобов, а от бытовых насколько наше государство посчитает нужным.

 
Комментарий автора: 

Зы.: В комментах многие написали, что я не правильные цифры и проценты русофобского населения предположил.
Предложенный алгоритм позволяет избавиться от любого количества населения украины, хоть от 100%.

Зы2.: Очень многие в комментариях бросились спасать украину. Напомню, недобитая украина нам обойдётся дороже, чем добитая. Чем позже будем добивать, тем выше будет цена.
Но меня прежде всего интересует мнение касательно предложенного алгоритма, как одного из инструментов решения вопроса нелояльного населения.

Это вторая статья цикла.
Первая. Как Галицию зачистили от русских
Третья опишет последствия не уничтожения украины.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх